Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Посоветуйте крем для солярия
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
25.11.2010 11:40:41
Прошу откликнуться тех, кто смог избавиться от волос на ногах и в области бикини. Посоветуйте какую эпиляцию сделать?
|
|
|
|
25.11.2010 12:21:06
Привет.
Я уже более 10 лет, как избавляюсь от непрошеных волос в области ниже талии. Сначала, как и все брила бритвой, мазала кремами для депиляции, потом появились электроэпиляторы, тоже купила и пользовалась, выщипывала ![]() ![]() |
|
|
|
26.11.2010 00:34:40
Вера, привет. У меня тоже такая же ситуация и мне очень хочется избавиться от ненужных волосиков. Я даже наловчилась сама их выдергивать. Купила бумагу профессиональную, такую же, как используют в салонах и кассету с воском. По принципу - разогрел, на нанес на ноги, бумагу прикрепил и дернул
![]() |
|
|
|
26.11.2010 11:31:52
ООт оно! У меня тоже самое - красные точки!! Очень некрасиво, особенно в области бикини ![]() ![]() Слышала, есть какие то лосьоны, которые предотвращают возможность врастания. Они реально помогают? или очередная завлекаловка бедных девочек, желающих избавиться от волос в нежелательных местах ?? |
|||
|
|
26.11.2010 12:49:30
Привет. Вот ты какая молодец,что сама можешь выдергивать волосы. У меня повышенная волосатость и сами волосы темные. Я сама точно, не смогу. |
|||
|
|
27.11.2010 10:11:53
Девочки, привет! Могу поделится своим опытом. Только он на начальном этапе, но уже видны результаты. Я тоже не верила, что можно избавится от ненужных волосах на теле. На отдыхе, этим летом, познакомилась с девушкой, она мне посоветовала сделать электроэпиляцию. Я своими глазами видела ее подмышки и область бикини, кожа гладкая и без волос. Дома, я нашла мастера, которая сказала, что лучше с начало отрастить волосы, чтобы они все вылезли, так как до этого, я их брила и делала депиляцию воском, что я и сделала. В течение 3 месяцев, я их отращивала. А потом начался процесс о котором я напишу, чуть позже. Если кому-то интересно.
|
|
|
|
02.12.2010 11:25:59
Очень интересно!!!! Хоть и зима, но на фитнес и в бассейн все ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
02.12.2010 14:09:34
Ну так вот, пришла я с такой красотой к мастеру в салон, чтобы записаться и узнать какое кол-во времени занимает электро эпиляция волос. Мне ответили, что процедура длиться около двух часов, в зависимости где будешь делать электро эпиляцию, в какой области. Отмечу, что я не уточнила, сколько нужно процедур сделать и как это происходит. Ничего подобного я не нашла в Интернете, чтобы почитать. Настал мой день, я легла на кушетку в нижнем белье, мастер протер область бикини дезинфицирующем раствором, заблаговременно обсудив со мной, что в итоге я хочу получить. В руку мне дали электрод, я его сжала и мастер начал обкалывать меня лидокаином. Хочу сказать, неприятная процедура, как все уколы. Местами даже больно было, но это длится несколько секунд, так что можно потерпеть. Лидокаин быстро обезболивает и потом началась сама процедура по удалению волос. Я не разбираюсь, что там за аппарат был для электроэпиляции, они ведь разные бывают. У мастера в одной руке был пинцет, а в другой ручка, на конце с иглой. Втыкает иглу в корень волоса, дает разряд тока и пинцетом убирает волосок в сторону. Я лежала и нечего не чувствовала, процедура по удалению волос в области бикини продолжалась в течение 2-х часов, больше не рекомендуют, можно опьянеть от лидокаина
![]() ![]() |
|
|
|
08.12.2010 14:42:40
Привет. Конечно интересно. Продолжай пожалуйста. Это же сколько процедур ты сделала? Больно?
|
|
|
|
09.12.2010 12:49:01
Привет всем желающим избавиться от ненужных волос на теле. Продолжаю свою историю…
В-первую процедуру мне удалили волосы в области бикини, конечно же не все, это просто не реально. У меня очень чувствительная кожа, поэтому после электроэпиляции образовались болячки, за три недели они зажили и корочки отваливались, а на местах роста волос остались розовые точки. Вот они проходили долго, очень долго в течение 5 месяцев. На второй процедуре, я продолжила удалять волосы, дальше это уже называется глубокое бикини. Мне удалили волосы на половых губах, ягодицах и ногах внутренней поверхности, вообщем у кого где растут, то и удаляют. Ну конечно, если клиент захочет где-то оставить на память, то мастер оставить. Я решила удалять все и везде, только впереди оставить узенькую полоску. ![]() ![]() ![]() Продолжение следует… |
||||
|
|
|||