Опрос Архив

Где вы покупаете косметику для волос, лица и тела?

Твой стиль сайта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
Прошу откликнуться тех, кто смог избавиться от волос на ногах и в области бикини. Посоветуйте какую эпиляцию сделать?
Привет.
Я уже более 10 лет, как избавляюсь от непрошеных волос в области ниже талии. Сначала, как и все брила бритвой, мазала кремами для депиляции, потом появились электроэпиляторы, тоже купила и пользовалась, выщипывала smile:oops: волосы. Хочу отметить, для меня это было не очень приятной процедурой, после нее два-три дня проходили красные точки на ногах, но волосы росли медленнее и стали тоньше. Следующий мой шаг, это салон красоты, кто-то посоветовал сделать восковую эпиляцию. Вот делаю, делаю уже столько лет, а только мало. Волосы растут smile:( Поэтому меня тоже интересует, что лучше сделать, чтобы навсегда, пресечь этот рост волос, на ногах и в местах бикини.
Вера, привет. У меня тоже такая же ситуация и мне очень хочется избавиться от ненужных волосиков. Я даже наловчилась сама их выдергивать. Купила бумагу профессиональную, такую же, как используют в салонах и кассету с воском. По принципу - разогрел, на нанес на ноги, бумагу прикрепил и дернул smile;) Все легко и быстро. Меня это устраивает.
Цитата
Наташа Метёлкина пишет:
после нее два-три дня проходили красные точки на ногах, но волосы росли медленнее и стали тоньше

ООт оно! У меня тоже самое - красные точки!! Очень некрасиво, особенно в области бикини smile:( А еще появляются вросшие волоски, причем это не зависит - делала эпиляцию дома или в салоне воском smile:cry:
Слышала, есть какие то лосьоны, которые предотвращают возможность врастания. Они реально помогают? или очередная завлекаловка бедных девочек, желающих избавиться от волос в нежелательных местах ??
Цитата
Sveta R. пишет:
Вера, привет. У меня тоже такая же ситуация и мне очень хочется избавиться от ненужных волосиков. Я даже наловчилась сама их выдергивать. Купила бумагу профессиональную, такую же, как используют в салонах и кассету с воском. По принципу - разогрел, на нанес на ноги, бумагу прикрепил и дернул Все легко и быстро. Меня это устраивает.


Привет. Вот ты какая молодец,что сама можешь выдергивать волосы. У меня повышенная волосатость и сами волосы темные. Я сама точно, не смогу.
Девочки, привет! Могу поделится своим опытом. Только он на начальном этапе, но уже видны результаты. Я тоже не верила, что можно избавится от ненужных волосах на теле. На отдыхе, этим летом, познакомилась с девушкой, она мне посоветовала сделать электроэпиляцию. Я своими глазами видела ее подмышки и область бикини, кожа гладкая и без волос. Дома, я нашла мастера, которая сказала, что лучше с начало отрастить волосы, чтобы они все вылезли, так как до этого, я их брила и делала депиляцию воском, что я и сделала. В течение 3 месяцев, я их отращивала. А потом начался процесс о котором я напишу, чуть позже. Если кому-то интересно.
Цитата
Полина пишет:
.... Если кому-то интересно.

Очень интересно!!!! Хоть и зима, но на фитнес и в бассейн все ходят smile:) smile:) smile:) smile:) smile:)
Ну так вот, пришла я с такой красотой к мастеру в салон, чтобы записаться и узнать какое кол-во времени занимает электро эпиляция волос. Мне ответили, что процедура длиться около двух часов, в зависимости где будешь делать электро эпиляцию, в какой области. Отмечу, что я не уточнила, сколько нужно процедур сделать и как это происходит. Ничего подобного я не нашла в Интернете, чтобы почитать. Настал мой день, я легла на кушетку в нижнем белье, мастер протер область бикини дезинфицирующем раствором, заблаговременно обсудив со мной, что в итоге я хочу получить. В руку мне дали электрод, я его сжала и мастер начал обкалывать меня лидокаином. Хочу сказать, неприятная процедура, как все уколы. Местами даже больно было, но это длится несколько секунд, так что можно потерпеть. Лидокаин быстро обезболивает и потом началась сама процедура по удалению волос. Я не разбираюсь, что там за аппарат был для электроэпиляции, они ведь разные бывают. У мастера в одной руке был пинцет, а в другой ручка, на конце с иглой. Втыкает иглу в корень волоса, дает разряд тока и пинцетом убирает волосок в сторону. Я лежала и нечего не чувствовала, процедура по удалению волос в области бикини продолжалась в течение 2-х часов, больше не рекомендуют, можно опьянеть от лидокаина smile;) Когда укол отошел, все горело в области бикини, но через час стало полегче. Обработанное место присыпали присыпкой, я оделась и уехала домой. На первой процедуре, я узнала, что по одному и тому же месту нужно будет делать до 8 процедур, ну это именно в моем случае, а так у всех же разный тип волос. Для меня это было легким шоком, я то думала, что сделаю один раз и все, потерпеть можно, но 8 раз smile:( это слишком!!! Это пока все, кому интересно потом продолжу.
Привет. Конечно интересно. Продолжай пожалуйста. Это же сколько процедур ты сделала? Больно?
Привет всем желающим избавиться от ненужных волос на теле. Продолжаю свою историю…
В-первую процедуру мне удалили волосы в области бикини, конечно же не все, это просто не реально. У меня очень чувствительная кожа, поэтому после электроэпиляции образовались болячки, за три недели они зажили и корочки отваливались, а на местах роста волос остались розовые точки. Вот они проходили долго, очень долго в течение 5 месяцев. На второй процедуре, я продолжила удалять волосы, дальше это уже называется глубокое бикини. Мне удалили волосы на половых губах, ягодицах и ногах внутренней поверхности, вообщем у кого где растут, то и удаляют. Ну конечно, если клиент захочет где-то оставить на память, то мастер оставить.
Я решила удалять все и везде, только впереди оставить узенькую полоску. smile8) А так все долой из тела вон! Сам процесс, я описывать не буду, выше читайте, т.к. все одно и тоже, больно, когда укол делали в эту зону, было очень больно и неприятно. После процедуры присыпали пудрой и можно идти. Желательно в течение 3-х дней не мочить область, где делали процедуру по удалению волос, объяснили, что так ранки быстрее заживают. Я хочу отметить, что в этой области, я сделала глубокое удаление волос. Заживало все быстро, и не было болячек. Единственное, губы очень опухли и были отекшие, сопровождалось это все неприятными ощущениями , которые продолжались в течение двух недель. Эту красоту конечно лучше никому не показывать. smile;) smile:D
Продолжение следует…
Страницы: 1 2 3 След.

Отправить запрос

Получатель:

Введите слово на картинке
Ваш запрос будет отправлен мастеру

Отправить запрос на прикрепление товара к организации

Отправить запрос в организацию

Введите текст на картинке*
CAPTCHA

Написать сообщение

Закрыть