Но проблема в том, что я еще ни разу не загорала в солярии, у меня очень светлая чувствительная кожа, на солнце сгораю быстро.
Посоветуйте, какое средство выбрать, чтобы и загореть красиво и не сгореть : ))
Посоветуйте крем для солярия
Опрос Архив
Форум
Горячие темыСтатьи Архив
11.11.2010 09:39:06
Хочу перед свадьбой позагорать в солярии, чтобы не быть совсем бледной в белом платье
![]() ![]() Но проблема в том, что я еще ни разу не загорала в солярии, у меня очень светлая чувствительная кожа, на солнце сгораю быстро. Посоветуйте, какое средство выбрать, чтобы и загореть красиво и не сгореть : )) |
|
|
|
11.11.2010 09:46:39
Все эти крема, лосьоны и прочее - разводка на деньги. Никакой крем не поможет, если на солнце обгораешь ![]() ![]() |
|||
|
|
11.11.2010 09:54:11
Мишка , не умничай =), на севере может и соляриев то нет
![]() ![]() Теперь по делу. Крем в солярии нужен обязательно. Если ты пойдешь в хорошую студию загара, то менеджер должен все объяснить и в зависимости от твоего типа кожи предложит средства для загара и после него. Тип кожи у тебя скорее всего "нордический", поэтому начинать нужно с малого количества времени. А я пользуюсь Tannymax, Hawaiiana отличные средства как для начинающих, так и для продолжающих.
Изменено:
|
|
|
|
11.11.2010 23:57:43
Я работаю в студии загара и могу прокомментировать. Загорать нужно!!! В этом нет нечего страшного. Только делать это нужно с умом ![]() Во-первых в солярии должны быть качественные лампы, а еще лучше новые качественные лампы. Такое возможно только в хорошей студии, к примеру в нашей XXX ![]() Загорайте, это так полезно для кожи, только не забывайте, что делать это нужно в меру ![]() |
|||
|
|
12.11.2010 08:51:43
Тася, а во всех студиях менеджеры все смогут объяснить?? Плиз, сбросьте в личку ваши координаты, если ваша студия в Москве .....
А крем для солярия, как вы пишите, он разный для лица, ног и тела?? Мне его нужно где то самостоятельно приобрести или в студиях предложат? Есть ли там пробники, а то вдруг какой то крем или лосьон всем подходит, а лично мне нет..... |
|
|
|
16.11.2010 15:48:19
Regina я не скажу вам про все студии загара, везде работают разные люди, кто-то спит или зевает, а кто-то навязывает вам кучу не нужной косметики и аксессуаров. Контакты отправили вам в личку, там есть адрес и тел. сети наших студий загара в Москве, выберите себе удобную по месторасположению. Крема для загара в солярии идут для тела, на губы наносится специальный бальзам, на грудь крепится специальная наклейка, на голову одевается шапочка и на глаза специальные очки. Все это вам подробно расскажет консультант студии загара. Вам предложат пробники косметики, вы нанесете ее на участок кожи, посмотрите нет ли никакой реакции. Вы расскажете консультанту о вашей коже и она вам по-рекомендует крем, который подходит типу вашей кожи. Если вы в первый раз идете в солярий, то после нанесения крема на тело, дайте ему впитаться 10-15 минут. Выберите солярий (вертикальный или горизонтальный), они у нас все турбо и получайте удовольствие. Первый сеанс не более 3-5 минут, второй сеанс через два дня! Вначале загорают ноги, особенно эффект заметен в горизонтальном солярии. В вертикальном солярии лучше загорает верхняя часть тела. Через три сеанса с правильно подробным кремом загар будет заметен. 7 сеансов посещения солярия будет достаточно. Помните, что перерыв между сеансом загара должен быть не менее 24 часа.
Загорайте, это так полезно для кожи, только не забывайте, что делать это нужно в меру. |
|
|
|
13.02.2011 21:33:50
Я согласна с Тасей, это раньше в 19 веке, считалось, что загара удел бедных людей, которые работают на полях, в степях, на рынках и занимаются тяжелым трудом. Аристократы в те года и века, пряталась от солнца и пользовались косметикой - белой пудрой с тальком смешанную с мелом, чтобы кожа была еще белее. Сейчас все наоборот, те кто работает намного реже бывает на солнце и отдыхает в целом меньшем, а загар сегодня - удел состоятельных людей, которые заботятся о своем здоровьем и о себе. Поэтому загорать нужно и особенно зимой. Если не можете улететь в теплую страну на пару недель, посещайте студии-загара, выбирайте только проверенные бренды, а какой солярий выбрать, да это уже по желанию и по возможностям. Я люблю вертикалку.
|
|
|
|
20.02.2011 12:21:13
Девочки, спасибо, мне подобрали косметику, исходя из типа кожи, очень внимательная была консультант
![]() Так что все прошло удачно. Теперь буду загорать "к лету" |
|
|
|
02.06.2011 19:45:52
а какую?? |
|||
|
|
03.06.2011 15:35:45
косметика для солярия «Sea Bronze» (Испания), как раз серия подошла для начального загара (Sensitan - Bronze Stimulator - для фототипа 1,2).
|
||||
|
|
|||