Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
15.05.2011 19:22:46
Чем можно восстановить блеск волос и здоровый вид после окрашивания плюс завивка? Подруга сделала завивку. А потто через несколько дней покрасилась. В общем испортила она себе волосы.
|
|
|
|
17.05.2011 09:40:13
Сама учудила или мастер попался пофигист ?? Можно попробовать бальзам Simone, он как раз прямо-таки создан для такой ситуации (окрашивание после хим.завивки). Содержит ингридиенты специально для восстановления волос.
Изменено:
|
|||
|
|
19.05.2011 19:45:39
Завивку сделала у мастера. Покрасилась уже дома сама.
|
|
|
|
19.05.2011 19:46:58
----
Изменено:
|
|
|
|
19.05.2011 19:48:13
Тут уж лучше воспользоваться профессиональными средствами по уходу за волосами. Мне нравится NatuRica. Там есть зеленая серия для поврежденных волос. Маска и сыворотка из этой серии здорово помогает.
|
|
|
|
22.05.2011 18:05:30
может теперь лучше самолечением не заниматься, а пойти к мастеру? для волос оччччень большая нагрузка - завивка и окрашивание в любой комбинации НатуРику тоже могу посоветовать, если бы просто окрашенные пересушенные волосы - то можно красную серию, а зеленая подойдет для поврежденных (ну имхо как раз после завивки) и окрашенных! волос.... компонетнты там натуральные... и все же лучше сначала в салон )) |
|||
|
|
24.05.2011 11:41:36
Для восстановления волос хороша серия ON CARE REPAIR
там и маска, и шампунь, и сыворотка для глубокого восстановления. Мне было достаточно шампуня и маски, но тебе скорее всего именно сыворотка подойдет ! |
|
|
|
27.05.2011 14:07:23
у меня таже проблема. Волосы стали просто ужасные, не то что не блестят, а как сухая трава NatuRica мне не помогла, только вот вроде была линия была красная. Восстанавливали профессиональной косметикой для волос в салоне. |
|||
|
|
07.09.2011 13:46:05
Флюид пусть купит goldwell или Hairtip Serum, они оень быстро восстанавливают... |
|||
|
|
14.09.2011 09:49:01
прошерстила весь инет - никакой инфы нет по этому поводу. только Hairtip Serum эффективно восстанавливает секущиеся, поврежденные и подверженные стрессу кончики волос. так понимаю, что это только в салоне, но и мой стилист об этой серии не слышала. Не все с ней работают? |
||||
|
|
|||