Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Посоветуйте крем для солярия
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
03.06.2011 15:30:49
Добрый день! Заканчиваю учебу на парикмахера, надо выходить на практику. Как то страшно. Как прийти, что делать?? Посоветуйте!!!
|
|
|
|
03.06.2011 16:06:32
Та же проблема!!!! Может кто посоветует, что делать!!! Все когда-то начинали ![]() |
|||
|
|
06.06.2011 16:22:15
в свое время я просто обошла все парикмахерские недалеко от дом (не хотелось ездить очень далеко), где-то как "клиентка" - надо было сделать стрижку, маникюр ![]() Выбрала несколько мести и пошла на "поклон" к руководству. Сознательно не искала престижное место, хотела изначально "набить руку". Мне повезло, попала в хороший коллектив, и даже в простой парикмахерской получила свой опыт и многому научилась. |
|||
|
|
14.06.2011 12:20:42
Не бояться, но и не наглеть! Не лезть со своим уставом в "чужой монастырь". Приглядываться. Просить совета и учиться. |
|||
|
|
29.03.2016 01:52:04
Идти в любую парикмахерскую или салон устраиваться на работу, если есть возможность, то по знакомству, а там можно и на дому подрабатывать, так наработаете клиентскую базу!
![]() |
|
|
|
20.12.2017 13:35:19
Согласна с Ольгой, идите в любую парикмахерскую, где вас готовы принять, или по знакомству и проходите практику
![]() |
||||
|
|
|||