Опрос Архив

Где вы покупаете косметику для волос, лица и тела?

Твой стиль сайта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
скоро свадьба, нужно реанимировать волосы
Девчонки, у меня в августе свадьба, вот решила заранее заняться своим внешним видом, а то чтото както не совсем он мне нравится… smile:( хочу начать с волос. Очень тусклые стали и ломкие. Не могу сказать что я их закрасила до изнеможения, наоборот стараюсь свой естественный цвет поддерживать… хотя конечно его тоже ведь краской поддерживаешь. Но все таки никакого мелирования или осветления не делала.. слышала, что в салоне красоты бэлла есть неплохие процедуры… Живу в Перми
Я вообще считаю что эта студия самое нормальное место в Перми, где тебя и подстригут отлично и еще и волосы приведут в порядок. У меня была такая же проблема, я искала по всему городу где бы найти нормального трихолога. Вот посоветовали Беллу и теперь хожу сюда по абонементу. Мне понравилась кстати процедура фракционной мезотерапии. Эффект отличный.
У меня сестра переехала в Москву но часто летает в Пермь. И ходит только сюда, если нужно к косметологу или на стрижку. Во-первых цены конечно не сравняться а во-вторых качество услуг не уступает столичным. Я бы вообще сказала что Bella во многом опережает те же московские. Не знаю тонкостей относительно препаратов/аппаратов, но по качеству обслуживания клиентов так точно. Бывала в московских и отношение не везде стоящее.. smile:)
Цитата
amoreno пишет:
У меня сестра переехала в Москву но часто летает в Пермь. И ходит только сюда, если нужно к косметологу или на стрижку. Во-первых цены конечно не сравняться а во-вторых качество услуг не уступает столичным. Я бы вообще сказала что Bella во многом опережает те же московские. Не знаю тонкостей относительно препаратов/аппаратов, но по качеству обслуживания клиентов так точно. Бывала в московских и отношение не везде стоящее..

полностью согласна. Бэлла всегда радует приятным отношением, ни разу не видела, чтобы те же косметологи были чем-то недовольны или грубили посетителям. Я часто сюда захаживаю, работаю напротив БЦ «Сота» поэтому очень удобно. Думаю приобрести тут абонемент, чтобы иметь возможность посещать больше процедур.
Я ходила на электропорацию лица в салон Белла. Результат мне понравился, морщинки разгладились и цвет кожи изменился в лучшую сторону. Я сама работаю в области косметологии и мы сотрудничали с ООО Комрад, поэтому точно знаю, что они используют только самые новейшие препараты. smile8)
А в Москве кто куда ходиТ? расскажите?))
Девочки а кому интересно кератиновое восстановление волос?)Здоровые,блестящие волосы как шёлк!я ищу моделей за символическую плату!Отвечу на все ваши вопросы smile:)Все за и против этой процедуры smile:)
В Москве все советуют салоны Красотка на Арбате, очень рекомендуют все
Спасибо за советы.
Там наверное дорого очень на Арбате.
Страницы: 1 2 След.

Отправить запрос

Получатель:

Введите слово на картинке
Ваш запрос будет отправлен мастеру

Отправить запрос на прикрепление товара к организации

Отправить запрос в организацию

Введите текст на картинке*
CAPTCHA

Написать сообщение

Закрыть