Опрос Архив

Где вы покупаете косметику для волос, лица и тела?

Твой стиль сайта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мезотерапия лица, мезотерапия лица - отзывы тех, кто делал, противопоказания и показания.
Да и еще, желательно знать про препарат, до того, как тебе его будут вводить. Сертификаты, лицензии, это должно быть обязательно! Но, не мало важно проконсультироваться с Настоящим врачом, который может проводить такие процедуры. Во многих салонах, могут работать простые косметологи эстетисты имеющие на руках диплом курсов "косметолога эстетиста", но не имеющих медицинского образования. И производитель препарата, в-первую очередь должен иметь множество положительных рекомендаций и отзывов.
Парикмахерские инструменты для начинающих, подскажите хороший интернет магазин парикмахерских инструментов
Olga, вам лучше выйти в салон или парикмахерскую и набить руку на клиентах. В хорошем салоне, вас еще будут и обучать стрижке и работе с инструментами. По-разному где-то вам предоставят инструмент, а где-то нужно иметь свой. Но, как вы должны понимать, свой инструмент всегда роднее и лучше, чем то, чем могут вас попросить стричь. Поэтому лучше купите основные инструменты для стрижки (ножницы, расчески, брашинг). Даже если вас поставят на подхват, это тоже хорошо. Значит, вас кто-то научит стричь, общаться и многое другое. Выходите в салон, посменно и набивайте руку. И со временем, пройдя не один курс, вы тоже станете хорошим мастером, у которого кто-то будет на подхвате.
А кто в какой фитнес клуб ходит???
А мне нравится, сеть фитнес клубов "Зебра". У меня фактически через дорогу фитнес клуб находится. Только вот бассейна нет, а это большой минус. Приходится в бассейн дополнительно ездить.
Вреден ли загар в солярии беременным, можно ли загорать в солярии беременным?
При беременности необходимо прислушиваться к себе, к своему телу. Я считаю, что загорать где-либо на море или в солярии очень вредно при беременности. smile:!: smile:!: smile:!:
Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
Привет.
Я уже более 10 лет, как избавляюсь от непрошеных волос в области ниже талии. Сначала, как и все брила бритвой, мазала кремами для депиляции, потом появились электроэпиляторы, тоже купила и пользовалась, выщипывала smile:oops: волосы. Хочу отметить, для меня это было не очень приятной процедурой, после нее два-три дня проходили красные точки на ногах, но волосы росли медленнее и стали тоньше. Следующий мой шаг, это салон красоты, кто-то посоветовал сделать восковую эпиляцию. Вот делаю, делаю уже столько лет, а только мало. Волосы растут smile:( Поэтому меня тоже интересует, что лучше сделать, чтобы навсегда, пресечь этот рост волос, на ногах и в местах бикини.
SPA - отель "Прометей Клуб" - Лазаревское, про любимые отели
Была этим летом, в августе в Лазаревском, именно в этом отеле, снимали люкс, цены вполне приличные, питание на убой, что не скажешь о самом побережье Лазаревского, поесть можно в нескольких местах, остальное все есть нельзя или цены, как в "Запределье". Море было теплое, жара стояла ужасная, а пляж приличный, люди добрые и славные, вспоминаю с теплотой. Конечно, это не Турция, цены очень Высоки, но все же это наш берег, наше море и после этих аварий и т.д. в Европе, уж тут точно мне лично было хорошо. Ведь отдыхать не работать
В целом о проекте, Много на сайте есть всего интересного и полезного
Тут точно, я имела ввиду на сайта, не хватает специалистов он-лайн, кто сможет отвечать на вопросы пользователей по разным темам сайта, очень удобно и полезно! Посещаемость сразу поползет вверх и будет совмещение полезного с приятным. Нужно только создателям сайта, как-то привлечь мастеров и специалистов на сайт. Возможно конкурсы с призами продумать, привлечь спонсоров, тогда народ повалит.

Специалист салона красоты Paul Mitchell, Ленинский пр-кт, 85 Б, т. (495) 971-2666
Перманентный макияж век, татуаж век вреден или нет для глаз?
Цитата
* Alenka * пишет:
Моя подружка сделала перманентный макияж век пару лет назад с черными стрелками. Я тогда побоялась. Ну не люблю, когда около глаз постоянная "химия"

А сейчас заметила, что стрелки у подруги посинели как-то. Это реакция кожи? или что ????

Просто мне тоже надоело краситься каждый день, но боюсь, а может вредно? или не вредно???

есть здесь кто-нибудь, кто делал перманентный макияж век или кто его делает в салоне или на дому



Аленка, если ты решила сделать себе перманентный макияж, то ищи себе хорошего и проверенного мастера, а лучше по рекомендации знакомых. Все дело в том, что не правильный «мастер» может испортить тебе не только внешность, а именно выбрать не тот цвет, сделать контуры неровными, вместо того чтобы улучшить форму глаз, она добавить в них недостатки, а еще и нанесет травму твоему лицу. А потом, еще придется делать коррекцию в другом салоне и за другие деньги! Так, что не экономь на себе. А еще, вот, что перед процедурой - не употреблять алкоголь и кофе, не принимать обезболивающих средств, не посещать солярий хотя бы дня два до процедуры и если есть расположенность к герпесу, нужна обработка мазью ацикловир.

Специалист салона красоты Paul Mitchell, Ленинский пр-кт, 85 Б, т. (495) 971-2666
Страницы: 1

Отправить запрос

Получатель:

Введите слово на картинке
Ваш запрос будет отправлен мастеру

Отправить запрос на прикрепление товара к организации

Отправить запрос в организацию

Введите текст на картинке*
CAPTCHA

Написать сообщение

Закрыть