Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
02.09.2011 14:52:56
Подскажите, плиз, лечебный лак и умная эмаль это одно и тоже или разные вещи??
|
|
|
|
02.09.2011 15:41:52
Veronika,
"умная эмаль" - это целая серия. Сюда входят и мультикомплекс, и укрепитель, и средства для кутикулы. |
|
|
|
02.09.2011 15:44:36
Мне посоветовали "умную эмаль" для лечения грибка. Из за него у меня была и ломкость, и расслоение ногтей, короче все "прелести" жизни. Многие борются с этим, лечат, не зная, что у них грибок.
Если не ошибаюсь (это было не вчера) , называется вроде Лак для ногтей Frenchi Умная Эмаль. 3 в 1. Удобно, что его можно наносить и под цветной лак. А если наносить сверху цветного лака, то он дольше держится. Попробуй! |
|
|
|
02.09.2011 17:15:49
а кто посоветовал? что-то нигде не могу найти информации по теме. В свое время дерматолог от аллергии прописала Тридерм, при этом сказала, что можно им мазать ноготь - у нее подозрение, что это мб грибок. Но это ж крем, не постоянно же его мазать. А эмаль можно наносить и не бояться, что она тут же слезет. |
|||
|
|
05.09.2011 12:46:57
Tori,
а можно пользоваться умной эмалью после снятия нарощенных ногтей? |
|
|
|
06.09.2011 15:10:03
Однозначно нужно! Среди продукции Френчи есть Гель для утолщения ногтей. Очень часто после снятия нарощенных ногтей свои становятся очень тонкими, почти "папиросными", ломкими. Гель для утолщения даст ногтям специальную защитную пленочку, входящие провитамины В5 будут питать ногтевую пластину, а кальций укрепит ноготь. Ноготь станет заметно здоровее. |
|||
|
|
07.09.2011 09:33:51
Т.е. лечебный лак и "умная эмаль" это в каком-то смысле одно и тоже? Просто "умная эмаль" - типа название для лечебного лака??
|
|
|
|
09.09.2011 14:29:34
Скорее всего именно так и есть
|
||||
|
|
|||