И обязательно ли надо пользоваться только одной линией?
Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
17.06.2011 17:00:34
Форумчане! как вы считаете, при загаре в солярии нужно приобретать всю линию средств для загара: активаторы, закрепители, бронзаторы и тд??? Или можно обойтись одним средством.
И обязательно ли надо пользоваться только одной линией? |
|
|
|
20.06.2011 10:35:27
Я предпочитаю пользоваться одной линией везде - будь то косметика для лица, для загара в солярии или на солнце. ИМХО, в одной линии все косметические средства прекрасно друг друга дополняют.
А это уж как вам больше нравится |
|||||
|
|
28.06.2011 11:17:45
Все средства одной линии (будь то средства для загара или по уходу за кожей) прекрасно дополняют друг друга, при этом вы можете не бояться, что используя крем или лосьон вы получите аллергическую реакцию, потому что средства имеют взаимопротивоположные "составы". Я всегда пользуюсь одной серией, подбирать ее нужно с умом, не только полагаясь на советы администратора студии загара, а то могут там насоветовать и самую дорогую или с тингл эффектом - а вам это надо Учитывайте, что есть активаторы, способствующие проявлению загара, есть закрепители, которые еще смягчают и увлажняют кожу. А есть еще и пролонгаторы. Я предпочитаю немецкие линии. |
|||
|
|
02.08.2011 09:56:36
Я пользуюсь такой косметикой без фанатизма, в основном для защиты\увлажнения. Стараюсь одной линии, чтобы дополняли средства друг друга, а не конфликтовали вдруг по какой причине.
|
||||
|
|
|||