Есть негативный опыт подруги, когда на "пробе" все понравилось и было ужасно сделано в сам день свадьбы.
Кто может поделиться координатами или салонами или что-нибудь посоветовать "по теме"

Свадебный макияж. Фото, видео мастер класс
Опрос Архив
Форум
Горячие темыСтатьи Архив
14.03.2011 15:13:44
Девочки, ищу к свадьбе специалиста по свадебному макияжу.
Есть негативный опыт подруги, когда на "пробе" все понравилось и было ужасно сделано в сам день свадьбы. Кто может поделиться координатами или салонами или что-нибудь посоветовать "по теме" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
22.03.2011 20:01:01
Ну это как повезет или не повезет .... Любой специалист может ошибиться, да и кожа в разные дни может быть разной - жирной или наоборот сухой, уставшей ... Конечно, желательно, чтобы стилист был вам знаком не по одной "пробе", а вы успели у него "отметиться" несколько раз и результат вас удовлетворил. А если честно, свадебный визаж вблизи не всегда выглядит так красиво, он больше для фото-видео и "посмотри на меня со стороны" : )) |
|||
|
|
24.03.2011 19:41:07
Муля, , а ты хочешь очень сложный макияж? Может выложишь фото-примеры того, что ты хочешь?
|
|
|
|
07.04.2011 11:41:02
У меня есть классный стилист, она и парикмахер хороший и визаж делает обалдеть !!!!
|
|
|
|
12.04.2011 19:39:47
Вот что мне нравится, правда супер? Нашла на каком то арабском ) сайте
![]() |
|
|
|
06.09.2011 14:21:01
Муля, нашли подходящего визажиста? Макияж - упасть не встать ![]() |
|||
|
|
09.09.2011 12:55:16
Нашла интересный видео мастер класс по свадебному макияжу. Снят в виде обучающего семинара. Виден сам процесс и чем дело завершилось
![]() ![]() Конечно, профессионального визажиста не заменит, но на заметку много чего можно взять. <iframe width="420" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/KbpxYs6p4i8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Изменено:
|
|
|
|
28.03.2012 00:36:24
свадебный-очень трудный макияж) я бы в таких делах совету друзей поверила только
|
|
|
|
11.04.2012 21:50:28
У меня знакомая так пошла "по знакомству", правда к парикмахеру. Хорошо, был пробный сеанс, ей ужасно не понравилось, Пришлось на свадьбу срочно искать, парикмахер привела и своего визажиста... Парикмахера типа оправдывалась, что "это пробный вариант, в день свадьбы все будет по другому", но девушка наотрез отказалась. У нее были длиные волосы и фото, что она хотела иметь. теперь волосы только на свадебной фотографии и остались ![]() ![]() |
|||
|
|
11.08.2012 19:48:33
когда-то... мне делали макияж и прическу в студии Марины Янгильдиной. время заняло все вместе около трех часов. но сделали очень хорошо. потом я хотела научиться делать что-нибудь красивое, читала много в интернете, смотрела видео...но толку 0. тогда решила, что пойду в эту же студию на уроки. и не зря)))
|
||||
|
|
|||