Я, правда, использую его не часто, стараюсь использовать защиту, но сам процесс доставляет удовольствие, а волосы потом - шикарные
Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
08.11.2011 13:05:00
А мне на ДР подарили утюжок с керамическим покрытием счастлива как слон
Я, правда, использую его не часто, стараюсь использовать защиту, но сам процесс доставляет удовольствие, а волосы потом - шикарные |
|
|
|
13.11.2011 20:04:13
А какой фирмы??? |
|||
|
|
07.12.2011 18:32:44
На данный момент на рынке услуг есть процедура Бразильского выпрямление волос (Brazilian Keratin Treatment).
Она не только разглаживает волосы, но и улучшает их состояние. Процедура длится около 2-х часов. Результат - 4-6 месяцев ( в зависимости от марки состава). Ваши волосы обретут живой блеск, шелковистость и мягкость! Укладка сократиться до 15-20 минут. И конечно, глядя в зеркало, вы будете радоваться своему внешнему виду. |
|
|
|
29.04.2012 16:19:01
я сделала процедуру кератиного выпрямления.. решила сразу обратиться к специалистам, вот сайт brazilian-keratin точка ru там же в салоне купила специальный шампунь без сульфатов. очень довольна результатом, всем рекомендую, вся информация на сайте реальна - проверено на себе))
|
|
|
|
13.12.2012 16:54:36
Ну, не переживайте так сильно, волосы не зубы, отрастут. Окружающая среда, городская жизнь, воздух это тоже не благоприятно влияет на волосы. Просто между делом, один раз в неделю маску наносите, обязательно. И два дня давайте волосу отдохнуть. Это как то поможет сохранить волосы здоровыми. |
|||
|
|
17.10.2013 22:37:06
Хорошо помогает кератиновое выпрямление волос, считается более щадящим:)
Изменено:
|
|
|
|
28.04.2014 17:18:33
Я долго и нудно мучилась с выпрямлением волос одной клиентки, т.к. они у меня неё не очень густые и выпрямление было единственным вариантом привести их в божеский вид. А в прошлом году плюнула, сделала ей наращивание волосами славянского типа от Волосы24 (качество обалденное, весь ассортимент сертифицирован) и теперь ей и утюжки не нужны, на голове шикарная копна волос. Можно всегда перекрасить в любой цвет, не путаются и выдерживают 5-7 корректировок спокойно.
|
|
|
|
08.02.2015 17:46:43
лучше не пользоваться утюжком
|
|
|
|
14.08.2016 15:00:13
В этом году в появились расчески-выпрямители для волос такие как Fast Hair и Dafni. Они наносят меньше вреда волосам.
Самый простой способ сберечь волосы это конечно уменьшить частоту выпрямлений. Еще вы можете пользоваться теплозащитной маской для волос. Их много щас различных хороших вариантов. можно еще решиться и сделать перманентное выпрямления. И тогда не придется постоянно применять утюжок. |
|
|
|
17.08.2016 16:00:59
Вчера попробовала расческу Fast Hair. Оказывается подруга ей пользуется и захотелось протестировать на своих волосах.
Выпрямление отличается от утюжка. Расческой это делается проще, но волосы она выпрямляет не так сильно как утюжок. Утюжком бывает можно пережечь волосы и они выделяются из общей массы. Тут такого нет при том что много раз проводишь по одни и тем же волосам. Еще раз укрепилась во мнение, что вреда от таких расчесок меньше, чем от щипцов. Теперь уже убедилась в этом на своем примере. Мне fast hair понравилась, я узнала где подруга брала расческу. Вот кому интересно: www.fast-hair-straightener-hqt.ru/ Она даже на гарантии целый год. Поэтому вещица очень даже стоящая. При выпрямлении первой пряди так вообще эмоций было через край. |
||||
|
|
|||