Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
02.11.2010 21:36:56
Кто может что-нибудь сказать о фотоомоложении?? Может делали, дадите совет?
|
|
|
|
08.11.2010 11:12:08
Я могу сказать
Фотоомоложение - это процедура, которая используется в косметологии для коррекции возрастных изменений кожи. Она незаменима, если хочется выглядеть моложе, а пластику делать по каким-то соображениям не хочется. Фотоомоложение - это процедура, которая "умеренно повреждает кожу, для того, чтобы запустить естественный процесс заживления ран и, как следствие, омоложение". В настоящее время с помощью фототехнологий можно также лечить псориаз, акне, проводить эпиляцию. |
|
|
|
09.11.2010 10:59:22
Олеся, пластику точно делать не хочется, а то "попадешь" и будешь как Гурченко
но страшно даже умеренно повреждать кожу, а вдруг рубцы останутся-ааааааааааа |
|
|
|
03.03.2011 13:22:05
Я делала фотоомоложение. Нужно было убрать "сосудистую сеточку" и небольшие пигментные пятна.
В принципе процедурой довольна, хотя было немножко больно. Очевидно зависит от кожи, некоторым очень больно, а моей знакомой были ожоги |
|
|
|
11.05.2012 15:20:22
Аппараты по фотоомоложения отличаются площядью, и скаростью перезарядки. Но так как оборудование не из дешевых нужно, что бы оно прослужило долго. Имя компании производителя одина из гарантий, но и представитель должен быть официальным. Моэтому лично я советую официального представителя аргентинской компании HYPERLINK www.mediolan.org/katalog.html?scid=31. Качественное оборудывание — отличный результат.
|
|
|
|
05.07.2016 01:56:57
А где в Москве делают?
|
|
|
|
07.05.2018 13:20:37
Очень хорошо фотоомоложение делают в клинике академической косметологии на Гримау. Сама туда не раз обращалась. Там работают очень хорошие специалисты, настоящие профессионалы своего дела.
|
||||
|
|
|||