Опрос Архив

Где вы покупаете косметику для волос, лица и тела?

Твой стиль сайта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Косметика Janssen, нужны отзывы
Интересует косметика Janssen (германия), особенно уходы за кожей лица smile:!:
Пробовала лифтинг-сыворотку серии "Ultime Secrets" - особого эффекта не заметила, но и хуже не стала, т.е. для моей кожи видимо не подходит
По совету консультантов купила дневной крем "Оптимал Комплекс SPF16", привлекла сама марка и то, что имеет легкий тонирующий эффект и солнцезащиту.
Но дома оказалось, что он для сухой кожи, а у меня склонная к жирности. Но выход был найден - "ношу" его в межсезонье, весной, когда отопление включено и кожа сохнет, а небольшого эффекта загара уже хочется ))
ИМХО - все только методом проб и ошибок или когда знакомые пользуются и эффект виден smile;) smile;)
Потрясающая косметика! У меня кожа проблемная, но никакой аллергической реакции! Мне очень понравилась!!!
Никакая, убогая косметика. Уж лучше "Черный жемчуг" smile8) smile:D , он хотя бы стоит на порядок дешевле
А мне очень нравится косметика JANSSEN, пользуюсь давно с периодичностью меняю на другую косметику. Из JANSSEN предпочтения отдаю линии "Винотерапия" (Wine Therapy) для spa-ухода за телом ее мне посоветовала мой косметолог из салона. Как она сказала, что продукты линии Wine Therapy на основе растительных протеинов и мякоти кожуры и косточек красного винограда восстанавливают и защищают кожу, придавая ей упругость и эластичность, улучшает цвет и даже качество рельефа кожи. Но конечно говорит она может, не спорю. Но все же, результат меня очень поразил, кожа тела стала намного лучше выглядеть, особенно мне понравился виноградный гель для обвертывания Grape Body Gel "Burgundy".

И это профессиональная косметика (Германия), а не убогий "Черный жемчуг", от которого кожа, только ухудшается. Проверено на маме, так она себе кожу испортила этой косметикой "Черный жемчуг", что до сих пор ее баланс восстанавливает у косметологов.
Oxana,, спасибо за информацию. Сегодня была в СПА-салоне (раньше как то не доводилось smile;) ) и косметолог сказала, что они работают в том числе на косметике JANSSEN smile:) . И я у нее спросила про линию Винотерапии.
Косметолог в восторге от этой косметики вообще и от этой линии в частности, говорит, что она "результативная", т.е. у большинства клиентов видны результаты применения.
Oxana,, а эта линия только в обертывании прменяется или для лица тоже? я вот не уточнила у косметолога smile8)
Цитата
Krasotka пишет:
Oxana, , спасибо за информацию. Сегодня была в СПА-салоне (раньше как то не доводилось ) и косметолог сказала, что они работают в том числе на косметике JANSSEN . И я у нее спросила про линию Винотерапии.

Косметолог в восторге от этой косметики вообще и от этой линии в частности, говорит, что она "результативная", т.е. у большинства клиентов видны результаты применения.

Oxana, , а эта линия только в обертывании прменяется или для лица тоже? я вот не уточнила у косметолога


В косметике JANSSEN есть линии для лица, для тела, для мужчин. Линия Винотерапии для тела. Что касается моего лица, кожа у меня сухая. На сегодняшний день, в домашнем уходе применяю линию DEMANDING SKIN он для зрелой кожи, но можно применять в качестве специфического лечения для молодой кожи, подвергшейся стрессу. Например после летнего отпуска.Защищает от воздействия внешних негативных факторов (сухой воздух, перепады температуры). Сохраняет упругость и эластичность кожи, препятствует ее преждевременному старению.
Рекомендуется применять с ампульными препаратами. Эффект будет лучше.
Оксана, а можно название крема
Цитата
Ирина Зимина пишет:
Оксана, а можно название крема

Утром: крем для кожи вокруг глаз Rich Eye Contour Cream приятный, нежный, увлажняющий эффект. Крем для лица Rich Nutrient Skin Refiner восстанавливающий с эффектом увлажнения, повышает ее упругость и эластичность. Крем для лица Lifting & Recovery Cream восстанавливающий, увлажняющий, разглаживает морщины и препятствует образованию новых, c лифтинг-эффектом. Иногда чередую утром один, вечером другой. Мне очень нравится и видимый эффект. Надо правильно ухаживать за лицом, очищать его, а не просто помыл водой лицо, вытер полотенцем и крем размазал.
Страницы: 1 2 След.

Отправить запрос

Получатель:

Введите слово на картинке
Ваш запрос будет отправлен мастеру

Отправить запрос на прикрепление товара к организации

Отправить запрос в организацию

Введите текст на картинке*
CAPTCHA

Написать сообщение

Закрыть