Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
27.04.2018 16:25:49
Друзья, поделитесь своими любимыми средствами на которых вы работаете)
|
|
|
|
28.04.2018 13:51:46
ну ,смотря что именно.. вообще, последнее время, все чаще неачинаю использовать продукты оллин. и по цене и по качеству меня устраивают
|
|
|
|
26.07.2018 22:12:34
Уже несколько лет работаю на косметике Kleral System. Нравится качество и цена. Плюс богатый выбор уходов и шикарная палитра красок как с аммиаком, так и без.
Покупаю все в ИЛВИЗО - это официальный представитель. Поэтому есть гарантия, что будет действительно итальянская продукция, а не подделка, у них все сертификаты есть, можно попросить посмотреть ) Очень советую cosmeticlik.ru |
|
|
|
14.02.2019 19:23:48
На goldwell работаю уже давно, пробовала на другие перейти, но увы уже не то, так что всегда возвращаюсь к этой марке
|
|
|
|
16.09.2019 15:38:12
Последний год работаю исключительно.с брендом Ollin professional - устраивает качество и приемлемая цена. И клиенты довольны. Очень довольна серией кератина - Кератин Систем - у меня это самая топовая процедура!
|
|
|
|
23.09.2020 17:15:08
Я работаю на Kleral System. Выбрала потому, что качество великолепное, а стоимость доступная. Для салона, да и для частного мастера это очень выгодно. Плюс, с Ивлизо, компания, которая продает эту косметику, можно заключить договор и цены на продукцию станут значительно приятнее, чем для розницы )
|
|
|
|
24.09.2021 13:04:17
Уже несколько лет только на Kleral System. Сначала у нас перешел салон полностью на этот бренд, была возможность его потестить. Поняла, что крутая косметика, стала заказывать в Илвизо для себя и для своих частных клиентов.
|
||||
|
|
|||