у меня очень слабые ломкие ногти. Хочу сделать самостоятлельное наращивание. Это реально или только в салон???
Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
19.10.2010 17:02:29
Всем привет!
у меня очень слабые ломкие ногти. Хочу сделать самостоятлельное наращивание. Это реально или только в салон??? |
|
|
|
26.10.2010 15:55:54
Katerina, очень не советовала бы это делать самостоятельно, разве только предварительно закончите курсы по наращиванию.
Есть правда один способ, который доступен в домашних условиях - накладные ногти в комплекте с клеем. Клей сохнет быстро, поэтому нужно очень постараться сделать все быстро с первого раза (ну или потренироваться) Обратите внимание, что накладной ноготь жесткий и приклеивается целиком на всю ногтевую пластину. Он может испортить, деформировать "свой" ноготь, особенно там, где он мягкий. После домашних экспериментов ногти могут начать расти волнами, и их нужно будет долго лечить. Минздрав предупреждает: самостоятельное наращивание ногтей опасно для здоровья ногтей Лучше приходите в салон, который предоставляет уход за ногтями.
Изменено:
|
|
|
|
20.01.2011 19:50:01
Katerina , не советовала бы не только делать наращивание в домашних условиях, но даже снимать дома нарощенные в салоне ногти. Можете повредить ногтевую пластину, замучаетесь потом
|
|
|
|
01.02.2011 17:04:12
Katerina U., . можешь сходить на курсы по наращиванию,
- 100 часов - это где-то от недели до месяца, все зависит от курсов - 700уе (а может и больше ) а лучше иди к специалисту |
|
|
|
03.06.2011 15:54:29
и салон не гарантирует вам "счастье" - вот у меня неудачный татуаж бровей, надо идти делать коррекцию, не знаю куда, боюсь, будет только хуже. Среди ваших знакомых есть те, кто уже наращивал ногти? Если есть и их все устраивает, то идите к тому же мастеру! Все же их работу вы видите! |
|||
|
|
06.06.2011 17:12:17
а вы принимаете антитиботики. От них тоже могут ослабнуть ногти, но на фоне приема наращивание противопоказано! |
|||
|
|
30.10.2011 18:18:59
Конечно, даже обращение в салон не может дать вам полных гарантий. Но это в любом случае лучше, чем заниматься самодеятельностью дома, а если уж салон проверенный или порекомендованный знающими людьми - так вообще беспокоиться не о чем.
|
|
|
|
30.08.2013 14:52:26
Я работаю на материалах для дизайна ногтей только от Magnetic. Там такие шикарные цвета лаков и гелей, ни у кого таких нет. Приобретаю в Наяда нейлс студии это очень удобно. Доставка всегда вовремя www.nayada-magazin.com
|
||||
|
|
|||