Опрос Архив
Форум
Горячие темы- Хочу открыть свой салон красоты
- Курсы парикмахеров стилистов
- Стрижка каре видео мастер класс
- Как избавиться от волос на ногах и в области бикини?
- Курсы парикмахеров в москве
- Салоны красоты их типы и классификация
- Школа вечерних и свадебных причесок Тамары Бадалян
- Посоветуйте крем для солярия
- Парикмахерские инструменты для начинающих
- Мезотерапия лица
Статьи Архив
02.09.2011 14:49:01
Уважаемые профи, насколько сейчас актуальна стрижка каре? Она была супер популярна год-два назад, но и сейчас очень многие просят ее сделать. Если я вижу, что клиентке может пойти такая стрижка, а она говорит "на ваше усмотрение" - стоит ли ей предлагать такой вариант?
|
|
|
|
02.09.2011 15:49:34
Ээх, стрижка каре - неувядающая классика... Посмотрите, как это действительно здорово смотрится
|
|
|
|
03.09.2011 13:28:24
Вот отличный видео мастер класс стрижки каре. Состоит из двух частей. Правда без перевода, но очень хорошо видна вся техника стрижки От и До. Не просто советую, рекомендую к просмотру!
Изменено:
|
|
|
|
05.09.2011 14:06:40
Lusinda,
что то с видео проблемы Мне больше нравится более короткое каре. Если у клиентки короткий волос, то оно незаменимо. Можно разные укладки делать с одной основой. вот каре на ножке как тут |
|
|
|
06.09.2011 14:19:31
Красота, а мне почему то все время делают наоборот - впереди коротко, сзади длинно, а "ножка" скрывается сзади под волосами, которые шапочкой. Это правильное каре?? |
|||
|
|
03.10.2011 08:25:49
Всем привет,
вот на мой взгляд неплохой мастер класс по стрижке каре. Но все же, обучаться лучше на мастер классах вживую |
|
|
|
12.12.2012 18:00:54
Конечно, стоит предложить. Тем более если у нее прямой волос, это то что "врач прописал". Очень подходит стрижка каре, женщинам за 40. Ну прям рекомендую!!! И к косметологу не надо ходить, как сразу лет 10 можно отнимать от 40. Во взгляде и всей внешности появляется игривость, свежесть и деловитость. Я за стрижку каре! |
|||
|
|
25.12.2012 09:29:27
Согласен. Но все же хочу сказать, что больше я склоняюсь к классической стрижке каре с челкой. Это так стильно! Ухоженная головка, волосы выглядят на миллион! Сами посмотрите, как пример взял фото с нета, на свой вкус. По мне так супер стрижка, а укладка просто класс!
|
|
|
|
25.12.2012 10:47:25
Я думаю вопрос модно или не модно "Каре" задавать не актуально. Стрижка "Каре" одна из популярных женских стрижек, не только у нас в России, но и за рубежом. Существует несколько разновидностей, стрижки каре, каре-боб. Какая вам больше нравится, подходит,ту и надо делать? Мне нравится классическое каре в сочетании с прямой чёлкой.
|
|
|
|
25.12.2012 11:47:18
Вот например стрижка Каре. Идеально смотрится не только на темных волосах, но и на светлых. И кто может сказать что она не в моде?
Изменено:
|
||||
|
|
|||