Цитата |
---|
Ирина Попова пишет:
Дарья, могу с вами поделиться советом делать аппаратный педикюр и конечно же в салоне, а не где-то. Сейчас этот вид педикюра очень распространенная услуга, она дороже, чем классический педикюр (обрезной), но намного эффективнее, пятки остаются гладкими не менее чем 2-3 недели. Следить за ступнями ног нужно, пользоваться только кремами не пойдет, нужен тщательный уход поверьте мне. |
Всем привет. Ирина, а у меня после обильных тренировок кожа на ступнях сильно грубеет, пятки также, как наждачная бумага, сухая кожа и трещины появились после обрезного педикюра в салоне. По совету я сделала себе аппаратный педикюр. Мастеру объяснила, что вот такой результат это после продолжительных процедур обрезного педикюра. Мастер примерно два часа полировала мои ноги разными насадками, шлифовала, в целом очень тщательно трудилась надо мной
результатом я осталась довольна. Мастер сказала, что если приходить 1 раз в месяц в течение полугода, кожа на ступнях восстановиться. Посоветовала профессиональный крем для увлажнения, я купила и теперь им мажу ступни. Но хочу сказать, что через несколько дней, пятки и большой палец все равно стали шершавыми, но правда не так, как после обрезного педикюра. Вот уже три недели прошло, скоро пойду на вторую процедуру.